Странник

Олег Уралец
Странник.


Всё  движется,  течёт  во   времени.  Рождается  и  после  умирает…
Век  не  желаю   опорочить.  Просто   мне  фатально не  везёт.
К  счастью  многие  и  каждый.  Пути совсем  не знает…
Один  разок,  цветок  любви  цветёт.



Иди,  иди,  болван.  И   тростью  с  Яшмой  дорожку  змейкой  рассекай  красивым…
Жизни  ярмарка   подходит  уж  к  концу.
Преобразился  зря  в  костюм  и  галстук  с  сиреневым   отливом…
Так   воздушна  и  приятна  лёгкость близнецу.



Чудес  пестун.  На  прополую   мот  ты  и  гуляка…
Судьбы  кривой.  Горькой  и  неведомой,  как  Хрен.
Уже  не  слышать  мне   хрустальный   голосок.  Не   пить  медовых   уст.   Собака…
Ты   только  то   и  можешь.  Хихикать   над   собой.


Куда  идти,  душа так  распушилась  тонко…
Как,  странник  на  распутье  двух  дорог.  Я  ни  чему  не  рад.
В  душе  струна  певучая  и  только…
А,  нужен  был  всего  один  канат.



К  чему  внимание.  Пустые  разговоры…
Тела  и  те всё  больше   говорят.
Замолкните  души  укоры   и  уколы…
Когда   разлука.  Всем   надо, торжественно   молчать.