ТАСС уполномочен заявить Тереза Мэй отравила Скрип

Борис Гуменик
ТАСС уполномочен заявить: Тереза Мэй отравила Скрипаля своим ядом. Гадюка…

Престижней в подворотне даже,
поймать с десяток ****юлей,
чем быть в "судейском экипаже",
причастным к "Делу Скрипалей".

- Холмс, прогноз погоды обещал солнечный день, откуда такой туман?
- Это русские травят своих предателей, сэр...

- Владимир, я возмущена! Ваши шпионы пытались уничтожить Скрипалей!
- Не понял, Тереза,... Пытались или уничтожили?
- Пытались.
- Это не мои шпионы!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/510290.html