Я хочу чтоб ты видел меня слабую

Эльза Эльза
Я хочу чтоб ты видел меня слабую
Полумертвую от бессилия
Неумытую и растрепанную
В постели разобранной в полдень.

Я хочу чтобы ты знал мои слёзы.. запахи..
Простуды и выздоровления.
В небесах моих прОсини
в косах прОседи
И цветение весны и увядание осени.
Видел во мне..

Не картинку раскрашенную ..
Бесконечную жизнь в человеческом нежном теле..