Генералу Панфилову от Солдат и Гвардии Полковника

Номад Икрамов
Светлая Вам Память, Васильич Иван !
Вы навеки прославили, наш Казахстан.
Не напрасны Были Ваши Труды,
Во время гражданской и Отечественной войны.

Создавая 316-ю стр.Дивизию:
Вы вместе с солдатами копали окопы, ползали по траве;
Отвечали за обмундирование, доставляли лично провизию.
Вам мы обязаны мирной жизнью и безоблачной над головой синеве.

Генерала Панфилова всегда видели на передовой,
Приказы Его исполнялись на лету, 
Он разделял с солдатами подмосковные морозы и алма-атинский зной,
И не делились на сословия, были одной, интернациональной семьей.            
               
"Батя" любил нас, как своих детей...
Не раз своим "сыном" Бауыржаном, вырывал из вражеских когтей.
Из нас, аульных мальчишек, степных,
Он превращал нас в мужчин боевых.               
               
Мы Вас помним не только 9-го Мая, Весной;
Третий тост за Тебя, Отец наш второй, Генерал Боевой!!!
Спасибо что вместе с нами был на передовой...
Светлая Вам Память, Спасибо что я вернулся живой.