И засияешь под Луною

Ирина Николаевна Стрельцова
Идешь ты в замке по ступеням
И поднимаясь в небеса,
Ступаешь робко и несмело,
А небо смотрит на тебя.

Ты окрыляешься мечтою
Звезды далекой под Луною.
И свет маячит впереди,
Взмахни крылами и лети!

Лети, пари, свети душою!
А сердце людям подари!
И засияешь под Луною,
Звездой далекой и родною.

21.06.2018г. Петра Дубрава