Не уходи родная

Лариса Холодова
 "Не уходи родная ,я прошу останься,
Ну в чём я виноват скажи прошу тебя.
Ведь мы не ссорились,зачем же расставаться,
Ведь знаешь ты что я люблю тебя.
Я прежде никого так не любил.
Ты для меня как свет в конце тоннеля.
Так долго и напрасно в потёмках я бродил.
Нашёл тебя моя любовь и вдруг потеря "
Прости меня друг милый мой,
Быть может поступаю я неверно,
Но я считаю лучше быть одной,
Жить не любя я не смогу наверно.
Обманывать тебя не стану я.
Твоя душа чиста прекрасна.
Найдёшь свою любовь и ты,найду и я,
Зачем же время нам терять напрасно."
Жизнь коротка и молодость прекрасна
И потому цените каждый миг её.
Любовь и молодость не разлучить,любому ясно,
Да и не каждому везёт встретить её.
2016 год октябрь. Холодова Л.М.