Во всём любовь

Лидия Сальская-Купаева
Река неслась потоком к морю
Смывая лета жар и пыл
Всю ночь шел дождь,
Поднявшись в горы
Он там всю мощь свою излил

Грозой прошелся по вершинам
Огнем небесным рисовал
По небу яркие картины
И в низ их с яростью бросал

Шум водопадный сверху  лился ,
Дрожали стёкла у домов,-
Во всю безудержно резвился
Осенний страж земных Богов.

Прощался с летом,
Не желая, всё ж отпускать подругу в путь..
Она с улыбкою  вещала-
Вернусь к тебе ! Сама же в путь
Летела ! Платье раздувалось,
И шлейфом лист с лесных дерев...
Сентябрь смотрел в след наслаждаясь
Одной из самых лучших дев...

Река неслась потоком к морю
Что бы излить в него всю страсть !
...
- И здесь любовь, -Сказали двое.
Она во всём , где жизни власть ..