БОМЖу

Чернышев Кирилл Николаевич
Не протягивай руки, не проси ни о чём,
Ты не стал для стены очередным кирпичом,
Ведь ты независим сверху, снизу и сбоку,
Ты разбит, от тебя здесь не будет проку.

Не клевещи на судьбу, ты не стал пресмыкаться,
И теперь не вздумай стоять побираться -
Иди до конца, раз отважился - в путь,
Ведь только назад тебе не повернуть.

Не отвлекаясь на вещи ты найдёшь больше смысла,
Чем тот, кто несёт свинцовое коромысло!
Ведь ты свободен, как с жабрами птица!!!
Главное лишь не умереть и не спиться...