Вы сон туманной суеты

Олег Уралец
Вы  сон  туманной   суеты.



На  странице,  где  то  вас   видел.   Торопливо  и нервно…
Зря  опутываю  страстью,  которая  собралась  и  уйдёт.
Замок  ваш  в  районе  сердца,  но  верно…
Ай,  ай.  Какой  ты   простачек.




Сколько  в  вас и  в  нас  обманчивой   природы…
Вы   сон туманной   суеты.
В  вас   сочетаются   древнейшие   народы…
Задумчивость  и  повороты  идущей  вдаль  реки.



Взглянув  пропал,  где  перламутровые  зубки…
Околдовал  её  пунцовый  рот.
Шалунья ,  от  смеха  колыхалась,  таяла.  Невинные   манили  страстно  губки…
О,  мне  впервые  щёки  жжет.


Поздно.  Вечерние  окна  открыты.  Трепет  лёгкой  занавески,  мы вместе…
Входит  лёгкий  ветерок.
Подарил   вручая     губы  обворованной  невесте…
Как от  вас   я   жалок  и  далёк.




Ни  чего мне  не  выжать.  Отрезками  памятью  полны…
Чужая  комната.  Бикини  в  кружевах.
Одуряющих волос  густые  волны…
Всё   чисто,  как  на  небесах.