Киноляпы

Иван Кудрявцев
        вступление
мир наступил на грабельки свои
и режиссёров уважать за то уж надо
что даже непоняткам вопреки
нас киноляпом радуют ребята
            1
боевики теперь бытуют просто классика
причин не надо для войны и всё такое
из двадцати убито 30 - "математика"..
и почему то выжило аж трое))))))))))
             2
чтобы по тихому врага обезоружить
из множества оружий на прикид
безшумное отвергнувши оружие
естесственно он выбрал дробовик
             3
шёл убивать обиженный,причём
безмерно выживая ради мести
и нет бы сразу застрелить во имя чести
а он беседует с врагом и ни о чём
             4
на славу ляп удачен ей же ей
уж тыщу раз перепроверил честно я
вот у врага обойма красивей
а у героя просто  безконечная
             5
дивлюсь смеясь над кадрами кино
и развожу руками в настроении
откель героям было вдруг дано,
чего тот мир ни знал в вооружении
             П.С.
мир должен развиваться как он есть
без ляпов не было бы киноиндустрии
и слава Богу режиссёры есть
ну и награды тоже не плохие