Памяти моей мамы

Игала
Присядь на краешке постели,
Как в детстве, много лет назад,
Чтоб струны нежно зазвенели
Твоей гитары песне в лад.
Чтоб голос твой меня баюкал
И, засыпая под напев,
Под россыпи волшебных звуков,
Взлетала я, то вниз, то вверх.
И,просыпаясь на рассвете,
Я повторяла песню вновь
И в каждом дорогом куплете
Твою я черпала любовь.