Я хотел бы

Вечно Потерянный
Я хотел бы быть свободным, но меня пленила жизнь,
Я хотел бы быть наивным, но меня растлила смерть,
Я хотел бы быть свободным, но в меня забили быт,
Я хотел бы полететь, но меня растила твердь.