К, ее ж, ногам

Валентина Карханина
Мы только
Малость
В этом мире
Совершенны.

Не знаем
Почему
Устрашены,
Грешны.

Всю ЖИЗНЬ               
Мы отдаем
К, ее ж,
Ногам.

Забвенно.
Ни цента
От нее порой,
Не взяв.