У каждого судьба своя

Игала
У каждого судьба своя,
Хоть есть и общего немало-
Один конец, одно начало,
Секреты и они таят -
У каждого судьба своя
И разные пути дороги,
Хоть перекрёстков общих много,
Поскольку круглая земля,-
У каждого судьба своя.
Но люди всё же так похожи,
Дела и помыслы так схожи,
Что все мы, кажется, родня-
У всех людей судьба своя.