Помогай тебе Андрей, - Всевышний..

Самоилас Лорманас
Футбольный матч,- играет УКРАИНА,
Болею за неё я с детских лет,
Могилы предков там сейчас и ныне,
Я ж в молодости сел на самолет.
Вчера я у экрана размышляю,
Играют парни, честь им и хвала,
Я от души команду поздравляю,
Хоть разная о них идет молва.
То, мол там кто - то, где - то, не вписался,
То и Андрюха в сборно, не того…
А я бы под воззваньем расписался,-
Не дергайте пока, еще его.
Дайте возможность делать то, что хочет,
И думаю, - задачу он решит,
Ведь до сих пор, мы слышим, кто- то квохчет,
И с выводом торопится, спешит.
Есть сборная и парни боевые,
Фортуна не обходит стороной,
Соперники на поле не простые,
Но и игра, становится игрой.
Пусть на самоотдаче,- без сомнений,
Но и патриотизма, - там горой,
И, может будет, - разных, много мнений,
На поле есть действительно футбол.
Желаю я ребятам и Андрею,
Успехов, Парус поднят и вперед,
Чтоб, сборной флаг, и дальше ярко реял,
И, как Лобан.. давал им полный ход.

6-09-2018