За 50, за 60, мол чувства страсти не кипят?

Евгений Гущин 2
            *****
Любовь прошла, как в решето,
Мол седина уже?
   Жизнь нас меняет,  ну, и что?
   Мы в том же кураже!
Мол вид не тот, глаза грустны?
Тень возраста,  как грим…
   А нам всё те же снятся сны!
   Да и в любви горим!
Лет двадцать разницы всего,
Кем вспомним, созерцатели,
   Казались нам учителя,
   Чуть раньше воспитатели?
Казалось лишь любви пригорок
Для тех кому уже за сорок…
   За пятьдесят, за шестьдесят,
   Мол чувства страсти не кипят…
Душа не знает старости!
- Подводят формы тела…
   Как нет любви усталости.
   Есть для огня пределы…

             *****