Осыплю тебя стихами... Как пахнут твои подмышки...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Пусть буду одна из многих
Прозревших из тех заблудших...
Не трогая, буду трогать.
И брать, как кота, за душу.
Ласкать, погружая пальцы
И губы... Не щекотливо,
А словно иголки в пяльцы,
Так нежно и так красиво.
Я вышью тебе татушки
И имя моё на... пяльцах,
И спрячу лицо в подушки,
Чтоб вдоволь нахохотаться.
Ах, ты! Мой красивый парень!
Мужчина. И мой мальчишка.
Осыплю тебя стихами...
Как пахнут твои подмышки...