А развязный любит нитки...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Любопытный - любит пытки.
Любознательный - учиться.
А развязный любит нитки,
Чтоб воткнуть в клубочек спицы.
И клубочек развернётся,
И отдаст конец-начало.
Вновь история о солнце.
О тепле. Его так мало...
Сохранить его так нужно.
И закутаться в вязанье.
У камина. Чай по кружкам.
Книжечка стихов в кармане.
И чего-то там на блюдце.
За окном не снег, - листочки...
И клубочком вновь свернуться,
И заснуть... И точки... Точки...

07. 09. 2018