Мысли вслух!

Наталья Шуринова
КИТАЙ! КИТАЙ!
У Китая-своя политика! Какая-то с краю!
Он всё время где-то сбоку припёка!
Ни да, ни нет не говорит!
Отделывается общими фразами-о дружбе, о любви и всё такое!
И больше ни гу-гу, ни слова!

О ФРАНЦИЯ! О ФРАНЦИЯ!
Вы знаете Филиппа, что Варси? Нет? Он мэр города Конка, что во Франции находится!
Я тоже! Пока не посмотрела репортаж о том, как он-мэр этого
города Конка! Сохраняет город-крепость в первозданном виде
и не пускает туда агентов от рекламы! Там всё так и осталось,
как было при царе-Горохе! И ничего не тронуло его-ни фашизм и ни какие
другие исторические хроники! Ну это ж надо! Молодец мэр города Конка
и его, естественно предшественники!