Такая странная Судьба...

Ната Воскресенская
Такая странная Судьба!
Любить безумно и открыто,
Услышать сердца зов:"Мольба!"
О самом важном, что сокрыто.

Как много в жизни нам дано:
Луч солнца, свет любимых глаз, прощанье...
И так в Душе моей светло,
Как-будто Ангела дыханье...