О вечной Истине. 07. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ВЕЧНОЙ  ИСТИНЕ
    
Ничто не вечно под Луною,
зато под Солнцем вечно Всё!
А Истина дана не мною,
Её в Душе своей несём.
             07.08.2018 г.