Осень

Евгений Клочков
Деревья сыпали листвой,
Теряя красочность наряда,
И засыпали. Это твой
Урок осенний листопада.

Ты ученик, тебе опять
Внимать его советам мудрым,
И в прятки с осенью играть
По переулкам златокудрым