знаю я

Любовь Чарнюкевич 2
Знаю я, - избалован другими,
Да и я не святая, поверь,
Сколь тебе говорили, - любимый,
Столь же раз говорили и мне.
  Так целуй же, целуй мои руки,
И почаще к себе прижимай,
Будет завтра, а может не будет,
Но сегодня в душе нашей, - май.