Агат Око Творца...

Ната Воскресенская
Время приходит прощаться.
Может нет уже даже трёх дней...
Нам придётся в Мирах скитаться
Не увидев уже людей.

Всё изменится кардинально.
Поищите в себе Любовь.
Покаяние - это глобально!
Не увидимся больше вновь...

Не считайте меня изгоем,
Может каждый из нас Пророк...
Не прорвёмся мы даже с боем,
Просто нужно искать Исток...