Мысли вслух!

Наталья Шуринова
БОРИС, БОРИС!
А Бориса небезизвестного, что в Англии живёт,
выгнали не только из политике, но и из дома!
Жена не выдержала его скверного характера! О-па!
Если посмотреть со стороны, на Бориса, то сразу ж
видно-что он идиот!
И нам, русским он сразу очень НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Ну, потому, что про ИДИОТОВ, нам ещё в прошлом веке
всё поведал, наш соотечественник ФЁДОР!

ООН!
Карен Пирс-толстая тётка, набросилась на Россию
со своими обвинениями и всё про Скрипалей.
Но не внушала она-ни уважения и ни внимания нашего,
ну во-первых вид у неё какой-то пьющий!
А во-вторых-зуба нет переднего!
Но наш-Небензя не лыком шит! И знанием вопроса
и чёткими фразами её, эту-Карен Пирс-УМЫЛ!