Этюд осеннего утра

Виктория Науменко
Я выпал из контекста ровно в семь.
Осенним утром, светлым и погожим.
Я просто за поля скользнул и ожил.
И осознал, что это насовсем.

Бесстрастная, как сталь, глядела высь.
Цедила солнца светлые полоски.
Я уходил. Смешной, бумажный, плоский.
За край листа. В неведомую жизнь.