Я посвящаю Вам...

Ната Воскресенская
Я посвящаю Вам Любовь.
И это утро на рассвете.
Росу, рождающую вновь
То чувство чистоты и света,

Что позабыл в бегущих днях
Привычной суеты затишья.
Вы просто отгоните страх,
Откиньте шелуху привычья!

Босым промчитесь вновь по лугу.
Откройте Вечности Поток
И протяните руку другу.
В Любви откроется Исток...