Березовая роща

Татьяна Борисовна Карелия
Березовая роща ... Хороша !
Гуляет осень краски разбавляя
Уже на кронах желтая листва
Осенний листопад, осенний запах

Перебирает осень провода ...
И нет в глазах еще не капли грусти
Твое люблю, застыло на губах
В осенних вороватых, поцелуях ...

И застревает в осени душа
Ладошкой ловишь сок ее янтарный
Рябина красным губы обожгла
И солнца луч подарит тебе радость

И нежно и томительно душе ...
Потянутся на юг пернатых стая
И вместе с ними, хочеться тебе
Расправив крылья, взмыть над облаками