Струны

Константин Ковалев
   ***
Струны арфы нашей Души
Изначально настроены Вышним,
Чтобы, внемля Любви, вершить
И творить, созидать возвышенно
Красоту каждый миг Настоящего
Со Вселенной созвучным ритмом
Мощью Духа тьму всюду разящего,
Будь то труд или ярая битва,
И звучать каждодневно могуче
Песнью радости мир наполняя,
Над Землёю невежества тучи
Светом Знания разгоняя,
Чтобы чистая высь Небес
Нам открыла всю глубь грядущего,
Человеки мы с вами есмъ,
Искры Духа великого Сущего,
Нашим Душам дано звучать
В консонансе со Сферами Высшими,
Обращая жизнь в благодать,
Где все встречные станут ближними!
   ***