Потоки мыслей...

Куклина Татьяна
Потоки  мыслей  -  бурные  ф о н т а н ы,
для   в с е в о з м о ж н ы х   действий  маячки.
                А  среди  них  есть  мысли-тараканы
                и   в о л ш е б н ы е   мысли-светлячки.
Утро   м а я...   цветущая  истома...
Шепчут мысли: "УЖЕ ПОРА ВСТАВАТЬ..."
                - "Тараканы"  дежурят  нынче  дома,
                а  "светлячки"  пойдут  со  мной  гулять!

Но  возмутились  мысли-хулиганы:
 - Ну  как  же  так...  сегодня  выходной...
                А  мы  опять  не  входим  в  твои  планы...
                - Ну  так и быть...  пойдёмте  все  со  мной!

И д у   по  жизни  мыслями   в е д о м а.
То грусть, то радость - такое ассорти...
                Всё ж  грустным  мыслям   лучше  сидеть  дома,
                со  "светлячками"  легче  на  пути.