Мы от потерь становимся слабее..

Надежда Святкина
Мы от потерь становимся слабее,
Проблемы наш характер закалят...
И от работы мы становимся умнее,
И мудрость с честью встанет в жизни ряд...

Еда даёт энергию и силы,
Но без неё не можешь ослабеть!!!
Когда любовь неистово и мило,
Из сердца глубины так хочет петь!!!

Лечение любых болезней века -
Как ни старайся, ты, лекарство не ищи...
Здоровье в дар придёт для человека,
Когда наступит очищение души!!!