Обида...

Марина Владимировна Свиридова
НАПИСАНО ОТ ИМЕНИ ЛГ.

Ты не думай, я не плачу,
На ресницах просто дождь
И слова я не потрачу
Тех, которых ты так ждёшь.

Между нами нынче пропасть
Или замки из песка,
И в глазах немая колкость
Душу больно обожгла.

Ты сумел меня обидеть,
Растоптать мою любовь,
Я не буду ненавидеть,
Обвинять зачем-то вновь.

Просто гордою походкой
Я уйду скорее прочь,
И затянет поволокой
Все следы тоскливый дождь.


  7 сентября 2018