Бесконечность теребя

Альфия Габсатарова 2
 Я совсем ни безмятежность проливала.
 Бесконечность,бесконечность теребя.
 Но,хотелось в этой жизни - не так мало.
 Из расчета человеческого для..

 Научившись быть восторженно - высокой.
 Не за рамками,как ране бытия.
 Не хотелось исторгать свою жестокость,
 Когда Бог не мил,где краешек - Земля.

 Называя тишину вновь черноокой.
 А красу любви - богиней непростой.
 Что шипами,словно роза усмиряет.
 Пыл ни детский,изразцовый,удалой.

 Избегая только этих пут,надеясь,
 Что она умеет литься вновь рекой.
 Изгибаясь змейкой,гордо настилаясь.
 На изведанный,застенчивый,покой.

           ********
                07.09.2018