Снизошла до меня любовь...

Оленин Александр
Это просто до невозможности,
Но когда ты спокойно спишь,
Я могу, захлебнувшись нежностью
Ощущать, словно ты летишь.

Если слышать твоё дыхание
Я отсюда могу сейчас,
Это что же за испытание
Мне назначено в этот раз?

Если легкая грусть расставания,
Долетев от тебя ко мне,
Превращается в боль отчаянья,
Происходит что на Земле?

На Земле не менялись правила.
Только думаю вновь и вновь:
Провиденье меня подставило…,
Снизошла до меня любовь…