Сыну

Марта Гвильдис
Я с ним суровый взгляд смиряю
И Ведьмы сердце бьётся в такт
Ему я жизнь свою вверяю
Да будет так

Я с ним весь мир разворошу
Из мыслей испарится мрак
Я полной грудью с ним дышу
Он мой маяк

С ним расцветаю как мимоза
Благоухаю и цвету
Он для меня метаморфоза
Я с ним живу