у любви нет времени и места

Аникша Сгуръ
У любви нет времени и места.. Если есть жених..и есть невеста.. Время повернуться может вспять..чтобы что-то  большее создать..чтобы встать над миром этим тленнным.. от Вселенной до другой такой Вселенной!