Хотя бы одна строчка...

Алона Китта
  Хотя бы одна строчка,
  Хотя бы одно слово
  Пусть емко будет и точно,
  А рифма свежей и новой.

  Пускай зазвенит в душах
  Звучанием камертона:
  Тому, кто готов слушать
  Мой колокол отдаленный.