Сирота - пародия на стихотворение П. Светского

Dnevalny
                П.Светский "Богу Богово"http://www.stihi.ru/2016/12/12/2

Всё чаще в детство впадает разум, растут и крепнут ростки маразма…
Ведь  денно-нощно топчу я грабли ( то в лоб, то по лбу) –мозги ослабли!
Воображаю себя младенцем: зову я маму, прошу я соску…
Но нет от Бога мне индульгенций, и нет спасенья больному мозгу.
Ложусь я в люльку ( не по размерам!), и плач «Уа!» мой такой невинный:
 Отец и матерь в добре безмерном юнца взрастили... - не блудным сыном! -
  Хоть рос не в кущах я апельсинных,- в людских пороков гнезде змеином...

Всё чаще в боли я (мощью воли) объятий жажду с любимой мамой…
И стал слезлив я и сердоболен, ведь жизнь сплошная, блин, мелодрама!
Бывают ночи исчадьем ада, когда кричу я, что в небе филин,-
Мне снится снова: ловлю  я гада, рукой чьей мерзкой мой сук подпилен
на жизни древе, где висли предки, - но убегает  паршивец редкий!
Хоть сам отец я и дед к тому же, но ощущаю себя сироткой:
Мне жизнь без мамы – полнейший ужас, перебираю грехи как чётки...

(Не обессудьте, напьюсь я дюже,- закуска в торбе, там две селедки!)
В былине этой (мной недопетой) речь не о смерти с косой тупою...
В ней я поведал о круговерти - как трудно жить мне, став сиротою...
Но жив не зря я! Послушай, мама! Так не хватает твоих пампушек!
Хоть на том свете не имут срама,- не огорчайся, что пью в пивнушке!
Ведь не такая уж это драма: глушу я водку, как некто…Пушкин…