В мире кукольников

Альга
Праздник Пасхи вдруг стал совсем чужой –
мой Бог не умирал, Он есть всегда живой!

Отныне в чужие игры ума более не играю –
лишь в гармонии со своим Богом пребываю.

Дико то варварское умирание и вознесение –
там Бога нет, спектакль для развлечения!

В том мире кукольников становишься изгоем –
ты – вне игры,и кодекс правил у тебя свой!