А теперь ощутите себя

Константин Ковалев
   ***
Ощутите себя кузнецами,
Для сражений доспехи кующими,
Ощутите себя ткачами,
Полотно своих судеб ткущими,
А теперь ощутите себя
В деле каждом всемерно творцами,
Созидающими жизнь любя,
Всемещающими мир Сердцами,
Распахните крыла из оплечий
Лучезарного Света сиянием,
Осознайте, мы Духом вечны,
Мы - частички Огня Мироздания,
Мы едины с великой Вселенной
Двух Начал беспредельным слиянием,
Сутью, истинно, сокровенной,
Духотворчеством и дерзанием,
Безграничной Любовью Божественной,
Исполненьем Законов мудрых,
Человеками быть естественно,
Жизнь без самости - радости чудо!
   ***