всерьёз и навсегда

Николай Римм
я закрыл глаза и мир исчез
провалился в ад на полчаса
в первый раз меня попутал бес
во второй я сделал это сам

только пятна на сетчатке глаз
как круги от камешков в пруду
так случайно вышло в первый раз
во второй я знал на что иду

очень просто преступить закон
очень сложно подобрать слова
в первый раз я был ошеломлён
во второй спокойно кайфовал

мир исчез совсем не нужно слёз
их не стоит эта ерунда
в первый раз всё было не всерьёз
во второй всерьёз и навсегда