Как говорил товарищ Сталин

Илья Нибуртов
  Как говорил товарищ Сталин:               
  "Не важно кто как голосует,               
  Меня ,вообще, не интересует,               
  А важно кто итог считает."               
  Друг, не надейся, это зря,               
  Всегда победа у Царя!