Спеши

Михаил Загорный
.................Спеши  ............
Целуй меня,пока не надоел я жизни,
Обнимай,пока не оседлал я смерть
Однажды увянут  наши тела
И души что пытаемся мы отогреть.

Одень на себя лишь лунный свет
 Сыграй мне богиню морей,
Не  смакуя прелюдии
Спеши любить меня скорей. ...

Неспелые мечты и грёзы твои
На мои желания нетленные ,
Этой любви молодой
Завоеватели мы или пленные?.....