Сегодня в длинном Вы!

Геннадий Павлович
Сегодня в длинном Вы
Встречают по одёжке.
Мне хочется за Вами
Шлейф нести.
Быть молодым и видеть Ваши ножки:
При виде сзади дивные они!
Вы так горды! Вы так честолюбивы!
Я Вам не ровня. Жаль.
А в остальном:
Все говорят, что были Вы в Париже!
Высоцкий пел- не только в нём одном!
Придётся догонять: Работать над собою,
Пытаться Вам понравиться…
А нет – Тогда конец!
Искать себе другую,
И строить вместе с ней Любви Дворец!

07.09.18 г.                Лебедев Г.П.