Сегодня будет день любви

Мари Край
Сегодня будет день любви к тебе моей.
А ты меня любить не позабудешь?
Уйдем от суеты мы будних дней,
И радостью усталость ты искупишь.

Забудем всё и всех! Уйдём в свой мир!
Там рай для нас двоих уж приготовлен.
И будет сладким благодатный пир,
И радостью наш дом наполнен!

Мари К