Я лишь Воплощение

Михаил Загорный
Воплощаю мысли на бумаге
Не имея жажды к славе,
Воплощение лишь подвластное огню
Тобой сегодня грусть я прогоню.

Есть всё в моём  сознаний
Оно швейцарский нож,но тут
И космос в подсознание
И мудрость всех ушедших будд.

Злой рок ты всё сожжешь
Оставив смерти предсказание
Я тихо прошепчу-ты лжешь!
Прекращая бритв твоих касание.

Я Вправе возродиться ,я готов,
Не справедливо будет кануть,
Не важно какая   будет плоть
И буду мучиться ли вновь......

Заново промчится кровь
Через тысячи Валгалл ,
Услыша снова сердца перестук
Я прошепчу что ты мне лгал !