На позитиве я живу

Татьяна Смирнова 19
На позитиве я живу!
Хорошие ,друзья!
Порой летаю и пою
Я весело Живу!!!
Со мною скучаю не бывает!
Контактная ведь я!
Улыбка с губ ведь не слетает
Смеюся я Всегда!
Так хорошо,когда спокойно
И хорошо в душе!
Мечтать о Главном ведь не вредно
И полезно ведь в двойне!
На позитиве я живу
И больше не скучаю
Душа лежит лишь к одному
Кто меня,любит и понимает!
С ним мне хочется летать
И убежать в просторы мира
От большого счастья хочется кричать
Когда на сердце так красиво!!!