А это впереди

Александр Сидорович
Волны Черного играли,
Им на берег бы бежать.
Вы уехали оттуда,
Это им и не видать.

Несется время непрерывно,
тебе хотелось это знать?
Вы поселились в этом доме.
Челябинск - родина опять?

Ромашки у дома появились,
А может кто-то посадил.
Они кивали головою,
Когда я утром проходил.

Родное лето жду сегодня,
Хочу немножко помечтать.
Март завтра улетает,
А мая что-то не видать.

Весна придет,ромашки встанут
И закачают головой.
Я колокольчики б садила,
Чтобы звенели подомной.