Писателям

Илья Дмитриевв
Стихи написать не пробуйте
Как чтонибудь интересное
Они выпадают из горла
На губы
кровавой железкою
Поднимутся над глубинами
массой бессовестно бестелесной,
И гомонят под реберным куполом,
Под купол мыслительного процесса
Как водопроводные трубы
В дальнем углу под ванной
Чисто  размоют  смыслы
Чисто без мыла
И окунут в нирвану!
Эй хирург, старина!
Бродяга с бандитской рожей
Спрячь мятую кожу под марлю,
Возьми  перчатки, и ножик.
Читай от меня инструкцию
И полосни по сердцу
Вниз от Адамова яблока
Там что то все время шевелится!

Стихи написать не пробуйте, как что нибудь интересное.
Они вытекают  с сукровицей
Из моего серлца!