Я не заметила, как кончилась весна

Наталья Белохвостикова Самойлова
Я не заметила,как кончилась весна
В пестрящем мире диких скоростей.
Ты был со мной,но я ещё не знала,
Что счастью моему часы считала
Седая и колючая метель.

Ты о любви рассказывал так искренно,
А уши заложило тишиной.
И стала жизнь, как ожиданье выстрела.
Разлуки взгляд я чувствую спиной.

Обвал начался камешком с вершины,
А сделать шаг к спасенью тяжело.
Вот-вот чему-то уж пора свершится,
Но ничего ещё не решено.